Corredor interior do Escritório DEVO Consulting por M-arq

Escritório D-EVO Consulting

Remodelação de um espaço tipo loja para servir a função de escritório da empresa DEVO Consulting em Odivelas, Portugal. O Espaço original é um open space sem divisórias interiores com acesso através de um dos lados com montra e com maioritariamente do espaço interior. A maior particularidade do espaço é um pé direito duplo com perto de 6m de altura.

escritorio devo m-arquitectura

O conceito inicial era a criação de um percurso ao longo do novo escritório que organizasse os vários gabinetes, permitindo uma experiência de descoberta e tirando partido do pé direito alto, para qualificar o espaço.

Os ângulos mais agressivos servem dois propósitos, por um lado permitem moldar melhor um percurso à volta da estrutura existente, e por outro lado aumentam a acção e dificultam a percepção total do espaço logo da entrada, melhorando a experiência de percorrer o espaço.

Atrio central escritorio devo m-arquitectura
Acesso Principal ao Espaço

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *